为何那么多美国华人信基督教?

发布日期:2018-06-09 来源:财富国际在线 阅读:
为何那么多美国华人信基督教? 嘁哩喀喳wsj 1小时前 111 基督教 在美国留过学的朋友估计都或多或少的接触过教会。学校里面的两大组织,一个是学生会一个是教会。我读书的时候去的是农村大学城,华人教会的势力感觉比学生会要大。几乎囊括了绝大多数教职工家庭。影响力还不断地扩大到学生群体。 教会的人都还挺好的,积极主动帮助有需要有困难的同学。比如,新生接机,周末买菜等等。当然这些帮助都是有目的性的,也就是拉你入会。他们帮助了你,你的去参加他们的圣经学习,不然不太好意思。我…
0 0
其他回答
可能是他们天真地以为信了基督教就能“融入主流社会”?

很多人之所以信基督教,原因在于他们没有认真阅读过“圣经”!我曾经怀着虔诚的追求真理的心认真学习“圣经”。经过九年的反复阅读思考,我终于可以断言基督教是骗人的。下面是我总结出来的我反对基督教的几个主要起原因。请思考:

【百晓知道管理员阁下:我引用的经文,白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚明明白白。具体的章节号也给出来了,大家都可以查证。内容本身比较尖锐,不代表内容违规,盼您明察!又或者百晓知道只允许对基督教唱赞歌?】


我试图帮助人们认清楚基督教(包括所有基督教教派)的真相,方法是从“圣经”出发以子之矛攻子之盾。我引用的经文,中英文对照,上下文清清楚楚,欢迎大家查证!!!主要有以下几个方面:


1)大家看看耶和华/耶稣十分的行为是什么“爱”?什么“公义”?
------------------------------------------------

===〉 基督教的“上帝”耶和华/耶稣 使 人们吃自己儿女的肉!!!


  耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'


中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!



===〉 基督教的“上帝”耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!


撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。



===〉基督徒们会辩解说,不要断章取义,看看上下文,那些人作恶,所以“上帝”惩罚他们。但是,关键问题是:

耶和华/耶稣用屠杀无辜婴儿的方式来惩罚人,这是什么“爱”?这是什么“公义”?

耶和华/耶稣用“ 使 人们吃自己儿女的肉”这样令人发指的方式来惩罚人,这是什么“爱”?这是什么“公义”?



2)耶稣的许多大话都吹破了。举例:
-------------------------------


按照“圣经”“新约”,耶稣说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的这种话吗?全世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?


按照“圣经”,耶稣说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基督徒们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果你不小心喝了氰化钾,你真相信你“必不受害”吗?

相关经文:

马可
16:15 他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)
16:16 信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。
16:17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。
And these signs will accompany those who believe: In my name they will drive out demons; they will speak in new tongues;
16:18 手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。


基督徒们会说:你这是断章取义。这几句话是对使徒们说的。是的,这几句话是对使徒们说的。上面引用的几节经文,15节中的“他们”“你们”都是指使徒们。但是,16节的主语就已经变了“信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。”,这里的主语已经分别变成“信儿受洗的”和“不信的”。到了17节,中英文对照,“信的人必有神迹随着他们”主语是“信的人”,对应的英文是“those who believe”,显然指的是所有的“信的人”。



3)“圣经”和基本事实矛盾。举例:
--------------------------------


a)根据“圣经”,号称“全知全能”的“基督教的上帝”安排狮子吃草,
b)根据“圣经”,“基督教的上帝”说过的话是不改变的。
c)前面两条加起来,狮子应该还是吃草的。

但事实是:狮子吃肉。“圣经”和基本事实矛盾,这就证明了基督教的“上帝”不存在。

再举一个例子:根据“圣经”“创世”的顺序,先有地球和地上的植物蔬菜水果,后有太阳月亮和宇宙中的亿万星辰。稍微有点科学常识的人都知道这和科学矛盾了。



4)“圣经”上有很多根本无法绕过去的自相矛盾。举例:
-------------------------------------------------

这个说起来有点长。比如我这篇分析:

漏洞百出充满自相矛盾:所谓耶稣的“复活”是个谎言
https://www.douban.com/group/topic/18976303/



5)“圣经”“新约”里面对基督徒们提出了很多荒谬的要求。举例:
---------------------------------------------------------


先说一句,基督徒们会说我断章取义。但是实际上,我多年前怀着虔诚的追求真理的心学习“圣经”。经过长达九年的反复阅读思考以及和牧师们的讨论,我终于敢断定基督教是虚假不实的。我当年学习“圣经”,中英文对照,上下文反复推敲,自信没有“断章取义”的地方。反倒是基督徒们“解经”的时候经常使用这样的绝招:“黑”在这里是“白”的意思。。。。。。

如果有基督徒说我“断章取义”,我只要回一句:哪里“断章取义”了?请拿出上下文出来分析一下!


好,言归正传,大家看看“圣经”“新约”队基督徒们提出的种种荒谬的要求:


“圣经”“新约”明确要求女基督徒们在教会要“闭口不言”,女基督徒们遵守吗?

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候要请人来抹油/祷告,基督徒们遵守吗?


再比如,“圣经”“新约”对婚姻和性生活的教导也非常清楚:


a)“圣经”“新约”明确鼓励基督徒们独身!这一点,清清楚楚,毫不含糊。

b)为什么“圣经”“新约”鼓励基们独身?“圣经”说得很清楚:因为结婚之后,基们就不能用全部的身体全部的思想全部的灵魂去爱基们的主子了。这一条理由,显然对所有的基们都成立!

c)“圣经”没有要求基们都独身。“圣经”说得很清楚:结婚不是“罪”,如果“欲火烧心”,与其犯罪,不如结婚。可见,婚姻是“欲火烧心”之后迫不得已的选择。



相关的“圣经”经文和分析请参考:

“圣经”明确鼓励基督徒们不要结婚(以及理由!)
http://www.douban.com/group/topic/31455191/


等等等等。如果您还需要了解基督教的知识,或者感觉基督徒给您的“解释”似乎有道理,请您务必联系我。谢谢!
嘁哩喀喳wsj 53分钟前 0条评论
0 0
因为没有党组织

其实主要目的还是抱团~~学生会很容易有国内务虚的习气,只是一个象征性存在~~一旦有一个能组织大家一起玩的组织(学生会,互助会,同乡会,校友会,同好会)或者不差钱喜欢玩的大土豪(没事周末开party)的时候,教会除了快找工作的时候外就没什么人去了。(亲身体验)

P.S.据我观察,这边最后真信教的平时都不会刷百晓知道
热心网民 53分钟前 0条评论
0 0

关于我们 联系我们招聘信息免责申明广告服务 网站地图 百度地图 TAG标签

Copyright@2018-2022 Cfgjzx.Com 财富国际在线 版权所有 All Rights Reserved   
财富国际提供:最新财富资讯、房产资讯、股票资讯、区块链、投资理财、保险导购、健康产品、公私募基金,易经等资讯及服务.